«Verein des Jahres» aus den Kantonen Nidwalden und Obwalden gesucht!

Teilnahmebedingungen

Die teilnehmende Person hat die folgenden Bedingungen sorgfältig gelesen und erklärt sich durch die Teilnahme beim Voting "Verein des Jahres" des Einkaufscenters Länderpark damit einverstanden.

Allgemeines
Von diesem Angebot können alle Personen mit gültiger Email-Adresse Gebrauch machen.
Die Teilnahme am Wettbewerb ist unabhängig von einer entgeltlichen Bestellung.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt.
Die Verlosungen finden am 22. Oktober 2018 statt. Die Gewinner/-innen werden persönlich informiert. Die Preise werden im Länderpark hinterlegt. Mögliche steuerliche Verpflichtungen, die sich aus einem Gewinn ergeben, liegen nicht im Verantwortungsbereich des Anbieters.

Verwendung der Daten
Die Daten werden nach dem Wettbewerb gelöscht und nicht an Dritte weitergegeben.
Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden verschiedene Daten im Hintergrund gespeichert, z. Bsp. IP-Adresse, Datum/Uhrzeit, Informationen über das Betriebssystem, Browser, usw.

Mehr dazu finden Sie hier: https://www.laenderpark.ch/impressum.html