Frauen- und Müttergemeinschaft Stans

Sozial engagiert – verbindend von Jung bis Alt!
Als Verein mit christlicher Grundhaltung leistet die Frauen- und Müttergemeinschaft Stans in Oberdorf, Stans, Büren und Niederrickenbach einen wichtigen Beitrag in der Pflege der Gemeinschaft und der Solidarität unter Frauen. Wir engagieren uns für soziale Aufgaben für Frauen jeden Alters, aber auch für Familien und ältere Menschen. Wir fördern Persönlichkeitsbildung der Frauen in ihren verschiedenen Lebensphasen und –situationen und sind offen für alle Religionen und Kulturen. Der Verein ist dem Frauenbund Nidwalden SKF und somit auch dem Schweizerischen Katholischen Frauenbund SKF angeschlossen.

Gegründet
www.fmgstans.ch
Treffen Sie uns im Länderpark am
Freitag, 19.10., von 17 bis 19 Uhr und am Samstag, 13. und 20.10., von 10 bis 12 Uhr und 15 bis 17 Uhr